, , :
Тверь
8° – 10°
USD ЦБ 62.53 EUR ЦБ 73.33



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНОЕ В РОССИИ



19.11.2014 05:21

В Москве пройдет второй бизнес-конгресс «Безопасность и защита»

25 ноября 2014 года в Торгово-промышленной палате РФ пройдет второй Международный бизнес-конгресс «Безопасность и защита» по теме: «Безопасность и защита предпринимательства».
В генеральной конференции «Безопасность и защита предпринимательства в условиях современной экономики и политики» выступят председатель контрольно-счетной палаты Москвы Виктор Двуреченских, заместитель председателя комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Александр Дзасохов, советник президента Сергей Глазьев, почетный секретарь Общественной палаты академик Евгений Велихов, председатель Госдумы второго и третьего созывов Геннадий Селезнев.
На секции «Инвестиционный климат субъектов Российской Федерации. Инвестиционные риски и экономическая безопасность деятельности инвестора» подтвердили свое участие президент корпорации «РОСТИК ГРУПП» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, общественный омбудсман по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей в сфере кадастров, земельных отношений и имущественных прав при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Марина Карпова. В секции «Финансово-экономическая безопасность предпринимательства» примут участие вице-президент «Газпромбанка» Денис Баранец, профессор кафедры экономических и финансовых расследований Высшей школы государственного аудита Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Александр Молчанов и другие спикеры.
В конгрессе примут участие представители Госдумы и Совета Федерации, Счетной палаты, Центробанка, Генпрокуратуры, минфина, минэкономразвития, минсельхоза, МВД, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей , послы и торговые атташе более 20 государств крупные банковские, страховые, инвестиционные компании, объединения промышленников и предпринимателей, саморегулируемые организации.
Среди организаторов — комитет Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости и Комитет ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, Национальная Ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР).
Второй Международный бизнес-конгресс «Безопасность и защита предпринимательства» призван объединить на площадке Торгово-промышленной палаты РФ органы государственной власти, представителей бизнеса и экспертов в целях рассмотрения современных угроз и вызовов, стоящих перед предпринимательским сообществом. Конгресс позволит рассмотреть актуальные меры государственной поддержки предпринимательства, механизмы защиты бизнеса от введенных международных санкций, широкий круг вопросов финансово-экономической и правовой безопасности предпринимательства, потенциал негосударственных структур обеспечения безопасности бизнеса. Мероприятие будет способствовать развитию международных деловых связей и кооперации между предпринимательскими сообществами.

Из истории конгресса
В октябре 2013 года Общественная палата Российской Федерации совместно с Национальной Ассоциацией объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), Международным консультативным Комитетом организаций офицеров запаса и резерва, рядом государственных и общественных организаций провели первый Международный бизнес-конгресс «Безопасность и защита личности, общества и государства», совмещенный с масштабной выставкой на базе Международного выставочного центра «Крокус Экспо». В организации и проведении бизнес-конгресса участвовали Минобороны России, МВД России, МЧС России, ФСКН России и другие силовые ведомства, федеральные службы и агентства, госкорпорации военно-промышленного комплекса страны, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Корпорация «Единый электроэнергетический комплекс», Ассоциация «Лига содействия оборонным предприятиям», Российская ассоциация содействия науке, МОО «Достижения молодых – Junior Achivement Russia», Гильдия издателей периодической печати, Правительство Москвы, органы исполнительной власти других субъектов Российской Федерации, государственные организации и общественные объединения, а также бизнес-структуры нескольких десятков стран, Сбербанк России и другие финансово-кредитные учреждения, представители крупного, среднего и малого российского бизнеса, научно-исследовательских и проектно-конструкторских организаций. Международный бизнес-конгресс «Безопасность и защита личности, общества и государства» позволил проинтегрировать лучшее, что сделано обществом и государством в сфере безопасности, дал импульс новым бизнес-идеям, социально-значимым проектам по защите личности, укрепил взаимодействие производителей с федеральными и региональными органами власти и управления, а также способствовал развитию международных деловых связей. Бизнес-конгресс и выставка позволили участникам получить прямой контакт с более чем 4 000 бизнес-посетителей, нацеленных на поиск и приобретение отечественных разработок в области безопасности, ознакомиться с высокотехнологичными и инновационными разработками российских производителей, конструкторов, ученых и инженеров, современными достижениями в сферах безопасности и средств специального назначения, презентовать свои разработки руководителям отраслевых министерств – крупнейших потребителей продукции в сфере безопасности и определить самые привлекательные направления для новых разработок.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться