03.10.2022
+12 °C
0
$ 55.3
€ 52.74

Общество

В Тверской области проходят просветительские мероприятия, посвященные Всемирному дню сердца

В Тверской области проходят просветительские мероприятия в рамках Всероссийской акции «Оберегая сердца», которая приурочена к Всемирному дню сердца.

В Тверской области продолжается частичная мобилизация

Жители Верхневолжья, призванные в Вооруженные Силы РФ в рамках частичной мобилизации, размещены и проходят обучение в сборном пункте. Накануне там побывал и пообщался с мобилизованными Губернатор Игорь Руденя.

Центр йоги и медитации в российской Арктике

Только представьте: арктический климат, долгая зима, полярная ночь. Отсутствие солнца и холод у кого угодно могут вызвать хандру. Но жители Севера уже научились сохранять оптимизм даже в суровых условиях тундры.

В Тверской области продолжается частичная мобилизация

В Верхневолжье определен мобилизационный ресурс, установлены необходимые сроки для выполнения мобилизационного задания.

Бизнес на интерактивных сладостях

Сладости с сюрпризами, торт-бомба и съедобные конструкции, застывшие в воздухе. Технолог общественного питания из Мурманска делает необычные торты.

Порт нового транспортно-пересадочного узла в Завидово принял первый теплоход

24 сентября было официально объявлено открытие нового речного порта в Завидово на реке Шоша. Причал торжественно принял первый теплоход. Первым круизным судном, которое было принято в порту, стал теплоход премиум-класса “Лев Толстой” компании “ВодоходЪ”.

Ситуация из жизни стала поводом открыть свое дело

Марина Сычева из Ноябрьска – экономист, но всегда было желание работать с людьми.

Жители Тверской области могут задать вопросы о частичной мобилизации по телефону «горячей линии» 122

В России начала работу «горячая линия» 122 для информирования граждан по вопросам частичной мобилизации, которая объявлена Президентов страны Владимиром Путиным 21 сентября.

Бренд «Углече Поле» завоевал Гран-при ежегодного конкурса WorldFood Organic

В рамках предстоящей ежегодной международной выставки WorldFood Moscow 2022 прошел конкурс WorldFood Organic, задача которого – выявить лучших российских органических производителей. ГРАН-ПРИ конкурса взял бренд органической продукции «Углече Поле».

Конаково готовится к фестивалю «Верещагин СырFest 2022»

24 сентября в Конаково Тверской области пройдет фестиваль «Верещагин СырFest 2022», который объединит экспертов и профессионалов сыроварения, представителей частного сыроделия, а также всех любителей сыра.