, , :
Тверь
-1° – 1°
USD ЦБ 63.72 EUR ЦБ 70.76



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



01.10.2012 05:22

Стипендиатами Благотворительного фонда В. Потанина стали 20 студентов Тверского государственного университета

В Тверском государственном университете подведены итоги одного из самых волнительных и радостных событий для студентов многих российских вузов — конкурсного отбора Федеральной стипендиальной программы Благотворительного фонда В. Потанина.
Уже в юбилейный, десятый раз ТвГУ стал участником этой стипендиальной программы, и, как отметили организаторы нынешнего конкурсного отбора, из года в год тверские потанинцы готовят достойные волонтерские проекты и получают гранты на их реализацию. Поэтому первый диплом, который был вручен вчера представителями фонда Потанина – это диплом Тверскому государственному университету. Его получал ректор вуза Андрей Белоцерковский.
«Потанинцы – наша элита, — отметил ректор. – Фонд Потанина решает очень благородную, на мой взгляд, задачу – дает возможность наиболее активным, творческим людям реализовать свои таланты. А у нас талантливых людей много. Для тех из них, кто сегодня окажется в списке победителей – это серьезная заявка на успешное будущее».
Позади два дня напряженной, но интересной работы: участники конкурсного отбора в первый день прошли традиционное испытание на интеллект и эрудицию, а во второй день проявили свои таланты в полную силу на командной игре, посвященной в этот раз космической тематике.
И вот, наконец, стали известны имена двадцати счастливчиков, ставших победителями в конкурсном отборе Федеральной стипендиальной программы фонда Потанина в 2012 году. Их имена сообщает пресс-служба Тверского государственного университета. Это Надим Абдурахманов, Александра Булаева, Сергей Васильев, Анжелика Вихлянцева, Анна Егорова, Юлия Зибирова, Станислав Исупов, Ульяна Калиниченко, Руслан Краснов, Ольга Культепина, Любовь Лапина, Ольга Лесь, Павел Никитин, Екатерина Орлова, Дарья Румянцева, Татьяна Самодурова, Алексей Тихомиров, Анастасия Токарчук, Светлана Федорова, Татьяна Щеглова.
Кто-то из них достиг этого высокого результата впервые, кто-то участвовал уже не раз и, наконец, победил. Участники и организаторы сходятся в одном мнении – главное, никогда не нужно останавливаться на достигнутом, нужно не упускать возможность принять участие в как можно большем количестве испытаний. «Мне не забыть этих дней!» — поется в гимне потанинцев, и это не случайно: главное, что получают ежегодно все участники отбора – это впечатления, чудесные воспоминания, много новых интересных и умных друзей. Именно поэтому каждый участник – уже победитель!
«Важное умение, которое есть у потанинцев – это умение радоваться за другого человека,» – говорят организаторы отбора. Дружеская поддержка – непременный атрибут любого мероприятия при участии потанинских стипендиатов.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Информационное агентство «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»