, , :
Тверь
14° – 16°
USD ЦБ 62.95 EUR ЦБ 70.56



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



21.03.2019 07:30

Уголовное дело по статье «убийство» возбуждено после пропажи 20-летнего парня

Cтарший помощник руководителя регионального СУ СКР Валерия Павлова сообщила, что СК возбудил уголовное дело по статье «убийство» после пропажи 20-летнего Александра Четверкина.
Молодой человек вечером, 7 марта, вышел из дома на улице Брагина и пропал. В последний раз молодого человека видели в поселке ДРСУ-2 Заволжского района.
Как уточнила Валерия Павлова, так как он не мог без причины пропасть на столь длительный срок, есть основания полагать, что в отношении него совершено преступление.
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Это необходимо для того, чтобы выяснить все обстоятельства, при которых пропал молодой человек, а также мобилизовать силы и средства для его дальнейших поисков, пишет «АиФ-Тверь».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»