, , :
Тверь
-1° – 1°
USD ЦБ 76.2 EUR ЦБ 91.2



 



© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



27.04.2020 05:22

Тверской госуниверситет вошел в сотню лучших университетов мира по качеству образования

Тверской государственный университет вошел в число трех лучших российских университетов и 100 лучших университетов мира по качеству образования. Всемирный рейтинг The Times Higher Education University Impact Rankings 2020 опубликовало британское издание Times Higher Education – один из лидеров в области оценки качества деятельности университетов.
Рейтинг от Times Higher Education посвящен оценке влияния вузов на процесс реализации целей устойчивого развития, сформулированных Организацией Объединенных Наций на период до 2030 года.
В одном из самых авторитетных мировых рейтингов показатель «качество образования» отражает текущие параметры и их динамику в течение последних лет, которые характеризуют вклад университета в базовое образование, достижения в педагогической науке. Высокую оценку достижений и потенциала ТвГУ прокомментировал директор Центра стратегического и инновационного развития Тверского государственного университета Андрей Белоцерковский.
«Испытываю гордость за нашу страну и Тверскую область. Приятно, что в таком уважаемом рейтинге – Тверской госуниверситет. Это заслуга великолепного профессорско-преподавательского коллектива и руководства университета, которые максимально используют свой потенциал на благо студентов. Сейчас все вузы страны переведены на онлайн-работу, дистанционное обучение. Один из признаков высокого качества образования в Тверском госуниверситете в том, что вуз этот переход осуществил очень успешно. Потому что электронно-образовательная среда ТвГУ – одна из лучших в стране», – сказал Андрей Белоцерковский.

При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Информационное агентство «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»