, , :
Тверь
14° – 16°
USD ЦБ 73.64 EUR ЦБ 87.17



 



© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



10.12.2019 18:58

Для решения задач в сфере финансов и отдыха Тинькофф разработал первое в России суперприложение

Тинькофф запустил первое в России суперприложение. Суперприложение Тинькофф – это одновременно и свой внутренний AppStore с мини-приложениями, и первый российский WeChat на финансовом рынке с партнерскими сервисами и услугами. К 2023 году оно объединит более 20 млн человек, сейчас в экосистеме — 10 млн клиентов.
Партнеры смогут подключаться к приложению и предлагать клиентам Тинькофф свои товары и услуги. Различные виды онлайн-ритейла, транспортные услуги, доставка еды, товаров и продуктов, медицина, красота и спорт – этот перечень будет пополняться. Благодаря партнерской программе, пользователей ждут акции, бонусы и кэш-бэк от интегрированных в систему представителей бизнеса и компаний. Суперприложение интегрировано с голосовым помощником Олегом, он станет своеобразным «финансовым консьержем» и проводником по всем сервисам приложения. Суперапп уже доступен в бета-версии для ряда клиентов, в ближайшие дни он появится в официальной версии 5.0 для iOs, а затем и для Android.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Информационное агентство «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»