, , :
Тверь
8° – 10°
USD ЦБ 77.55 EUR ЦБ 91.26



 



© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



12.10.2020 07:48

В Твери приведено в порядок 90 фасадов зданий на туристических маршрутах

В Твери в текущем году приведено в порядок 90 фасадов зданий на популярных туристических направлениях, еще 30 объектов планируется отремонтировать до конца 2020-го. Работа проводится по поручению губернатора Игоря Рудени.
Глава региона считает – в областной столице необходимо уделять приоритетное внимание благоустройству, развитию общественных пространств, ремонту фасадов, тротуаров и других востребованных у жителей и гостей города объектов.
Министерством Тверской области по обеспечению контрольных функций совместно с администрацией города проводится кампания по приведению в нормативное состояние фасадов зданий Твери, в первую очередь, расположенных на магистральных улицах города.
Создана рабочая группа, в которую вошли представители областных министерств и ведомств, администрации Твери, районных администраций, Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Тверской области. С начала 2020 года отремонтированы фасады зданий по Тверскому проспекту, улицам Советская, Крылова, Дементьева, Трехсвятская, Салтыкова-Щедрина, Вольного Новгорода, Софьи Перовской, проспектам Чайковского, Калинина и другим направлениям.
Также по национальному проекту «Жилье и городская среда» в Твери и городах Верхневолжья ведутся работы по благоустройству общественных территорий. В течение четырех лет планируется благоустроить 277 общественных пространств и 70 дворов в муниципалитетах региона, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Информационное агентство «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»