, , :
Тверь
13° – 15°
USD ЦБ 64.43 EUR ЦБ 72.7



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ПОЛИТИКА



22.05.2019 09:21

Комитет по делам молодежи Тверской области возглавил Алексей Андреев

Исполнять обязанности председателя Комитета по делам молодежи Тверской области будет Алексей Андреев. Такое распоряжение подписал 21 мая губернатор Игорь Руденя, передает пресс-служба областного правительства.
Согласно распоряжению, от занимаемой должности по собственному желанию освобожден председатель Комитета по делам молодежи Тверской области Вадим Степанов. Исполнение обязанностей руководителя ведомства возложено на Алексея Андреева.
Алексей Андреев окончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Руководил отделом по делам молодежи и туризма Администрации Селижаровского района, работал в Региональном исполкоме народного фронта в Тверской области. С 2017 года – начальник отдела, затем заместитель председателя Комитета по делам молодежи Тверской области.
Вадим Степанов руководил областным комитетом по делам молодёжи с мая 2017 года. До этого он шесть лет возглавлял отдел по делам молодёжи Тверской епархии. Степанов также был известен как учредитель общественных организаций — «Патриоты Верхневолжья» и тверского отделения «Православная молодёжь».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»