, , :
Тверь
13° – 15°
USD ЦБ 66.78 EUR ЦБ 73.98



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



11.02.2019 07:47

Работникам образования в Нелидове не платят зарплату

Свои заработанные деньги сотрудники школ и детских садов не видели уже больше месяца.
– В последний раз зарплату выплатили в декабре 2018 года, – рассказала Ольга Киселева, учитель изобразительного искусства СОШ № 4. – Естественно, все давно уже потратили полученные деньги, тем более что были праздники. Школьные педагоги, работники детских садов остались, по сути, без средств к существованию. Многие учителя и воспитатели вынуждены были влезать в долги.
По словам Эдуарда Кротова, начальника отдела образования администрации Нелидовского округа зарплата работникам школ и детских садов за декабрь полностью была выплачена в конце того же месяца, 28-го числа. Даты выплаты зарплаты за первый месяц 2019 года – 25 января и 10 февраля. Но из-за того, что были проведены организационные мероприятия, связанные с формированием Нелидовского городского округа и его структурного подразделения – управления образования, произошла задержка с выплатой. Потребовалось время для открытия необходимых счетов в федеральном казначействе, получения в бюджет округа финансовых средств на обеспечение выплат работникам общего и дошкольного образования и перечисления этих средств образовательным учреждениям, пишет eTver.ru.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»