, , :
Тверь
-4° – -6°
USD ЦБ 66.76 EUR ЦБ 76.14



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ПОЛИТИКА



12.12.2018 07:31

В Тверской области будут созданы два новых министерства

Министерство строительства и Министерство энергетики и ЖКХ появятся вместо Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона. Это решение было принято на заседании областного правительства.
«Мы должны принять активное участие в реализации отраслевого нацпроекта, в следующем году развиваем направление капитального строительства. В том числе большого количества объектов социальной инфраструктуры — 13 детских садов, 3 школ, областной детской больницы. Завершается процедура прохождения госэкспертизы по Западному мосту. Надеемся, что в следующем году подойдём к реализации проекта. Кроме того, необходимо дополнительно развивать Фонд капитального ремонта, активно участвовать в программе по ликвидации ветхого и аварийного жилья. Минстрой с новыми задачами должен быть самостоятельным органом исполнительной власти», — сказал губернатор Игорь Руденя, пишет «АиФ-Тверь».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель – Учредитель ООО «Капелла»