, , :
Тверь
5° – 7°
USD ЦБ 58.9 EUR ЦБ 69.43



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНОЕ В РОССИИ



01.08.2017 21:27

Кандидатам от «Партии Дела» пытаются помешать принять участие в выборах в Сахалинскую областную Думу

Форменным беспределом, попирающим все устои избирательного процесса, отмечаются выборы в Сахалинскую облдуму. Как сообщает «Комсомолка», 23 июля облизбиркомом было решено не допустить к регистрации ни одного из тех кандидатов, что выдвинула региональная ячейка «Партии Дела». Основанием для этого, по словам лидера облизбиркома Виктории Черкасовой, явилось отсутствие в протоколе конференции «Партии Дела» сведений, позволяющих подтвердить правомочный характер выдвижения кандидатов. По факту этого события партия официально проинформировала о готовности защитить свои интересы в облсуде.

Столь мощный удар по интересам «Партии Дела» в регионе кое-кто воспринимает в качестве проявления неприязни к ее деятельности со стороны кого-то из местных властей. Неизвестному (ым) недоброжелателю (ям) могла не понравиться позиция "Партии Дела", защищающей интересы простых аграриев и предпринимателей.

Элла Памфилова должна вмешаться в ситуацию и развернуть избирательный процесс в легитимное русло, убежден лидер региональной ячейки «Партии Дела» Алексей Лапушкин, добавивший, что партийные юристы послали в Центризбирком жалобу на действия областной избирательной комиссии.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться