16.07.2024
°C
4
$ 87.81
€ 95.78

В Твери дети с инвалидностью научат танцевать волонтеров и предпринимателей

661f9e0f3e76a494870872Студию инклюзивного танца «Angel Dance» открыли семь лет назад в региональной общественной организации «Дети-Ангелы».

Представителей некоммерческого сектора и государственных учреждений, занимающихся инклюзивным развитием среды, социальных предпринимателей и волонтеров приглашают на мастер-класс по инклюзивной хореографии и занятиям по ритмике. Его проведут дети с инвалидностью вместе с руководителем студии инклюзивного танца «Angel Dance» Любовью Каргаполовой.

Это первый в Твери детский коллектив на колясках. Студию инклюзивного танца «Angel Dance» открыли семь лет назад в региональной общественной организации «Дети-Ангелы». Здесь при поддержке волонтеров танцуют дети и подростки с диагнозом ДЦП.

Танцоры неоднократно становились лауреатами и призерами различных фестивалей и конкурсов российского и международного уровня, отмечает портал «Открытые НКО».

На мастер-классе вместе со своими воспитанниками руководитель студии, хореограф Любовь Каргаполова расскажет и покажет, как можно развивать направление инклюзивной хореографии. Мероприятие пройдет на базе центра современной культуры «Рельсы» 24 апреля в 11:00.

Вход свободный. Регистрация на мероприятие проходит по ссылке.