28.05.2024
°C
4
$ 88.69
€ 96.3

«Байкал Сервис» открыл летний сезон скидок

BS apС 11 апреля клиенты транспортной компании экономят 10% при транспортировке 4-х категорий сезонных грузов.

Весной традиционно возрастает спрос на перевозки некоторых товаров. «Байкал Сервис» пошел навстречу ожиданиям своих клиентов и синхронно запустил акции на отправку климатического оборудования, спорттоваров, обуви, а также товаров для сада и огорода. Скидка в 10% распространяется на междугородние перевозки по всем внутрироссийским направлениям, за исключением филиалов в Калининграде, Магадане, Петропавловске-Камчатском, а также городов адресной доставки.

«Чем ближе лето, тем выше температура на улице и больше спрос на такие перевозки, — отметил директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. — Наша компания традиционно снижает тарифы на транспортировку в сезон высокого спроса с тем, чтобы как можно больше клиентов имели возможность оптимизировать свои затраты на логистику и с меньшими расходами обновили складские запасы».

Кстати, по прогнозам некоторых синоптиков, во многих регионах страны летние месяцы могут побить рекорды и стать самыми жаркими за историю метеонаблюдений. В частности, прогнозируется, что уже в июне температура воздуха в центральной России на несколько градусов превысит нормативные значения.

С подробными условиями, а также полным перечнем грузов, на которые распространяются акции, можно ознакомиться на сайте компании. Для расчета скидки стоит воспользоваться калькулятором на сайте, указав характер груза.

Реклама. ООО «Байкал-Сервис ТК». ИНН 5001038736

erid: 2VtzqvV8ryV