28.05.2024
°C
5
$ 88.69
€ 96.3

Сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области приняли участие в турнире по настольному теннису

sotrudniki glavnogo upravleniya mchs rossii po tverskoy oblasti prinyali uchastie v turnire po nastolnomu tennisu 1668083659702564251 2000x2000

Сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области стараются поддерживать свою физическую форму, ведут активный образ жизни и регулярно организовывают спортивно-массовые мероприятия, ведь им по долгу службы приходится заниматься тяжелым и физическим трудом.

В 4 пожарно-спасательной части состоялся итоговый турнир по настольному теннису. Настольный теннис — это олимпийский вид спорта, спортивная игра с мячом, в которой используют специальные ракетки и игровой стол, разграниченный сеткой пополам. Игра может проходить между двумя соперниками или двумя парами соперников. Задачей игроков является удерживать мяч в игре при помощи ракеток — каждый игрок после одного отскока мяча на своей половине стола должен отправить мяч на половину стола соперника. Очко начисляется игроку или паре игроков, когда соперник не может вернуть мяч в соответствии с правилами. Каждая партия продолжается до 11 очков, матч состоит из нечётного количества партий, и играется на большинство побед в партиях. Сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области играли до 2-х побед в игре.

 
Турнир по настольному теннису получился насыщенным и наполненным яркими моментами. Кроме того, он крайне полезен для работы сотрудников МЧС России, так как развивает быстроту, ловкость и скорость реакции. Лучшими в этом виде спорта стали:

Возрастная группа до 40 лет:

I -место занял Илья Борисков ( 3 ПСО);

II- место Игорь Луппов ( договорной отряд);

III- место Рустамжон Муйдинов (1 ПСО);

Возрастная группа старше 40 лет:

I -место занял Юрий Шачин ( 1 ПСО);

II- место занял Юрий Марков (2 ПСО);

II- место занял Михаил Чередеев (договорной отряд);

Общекомандные места:

I -место 1 ПСО;

II- место 3 ПСО;

II- место Договорной отряд.

Спорт для сотрудников Главного управления МЧС России по Тверской области помогает укрепить здоровье, выработать необходимые морально-волевые качества, закалить организм.

Важно то, что идеологией здорового образа жизни проникаются и новые поколения представителей МЧС России, а спорт становится постоянной нормой повседневной жизни сотрудников чрезвычайного ведомства.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.