13.04.2024
°C
1
$ 93.72
€ 100.68

Тверского гонщика Евгения Павлова наградили памятным знаком

3izduaen46kjisd2fq1yslkjqki09w6r

В Твери состоялась церемония чествования известного гонщика Евгения Павлова, являющегося обладателем большого количества рекордов и призов в экстремальном автоспорте. 

Он награжден памятным знаком Главы города Твери за заслуги на этой ниве, а также за успехи в области повышения туристической привлекательности региона.
Торжественная церемония прошла в администрации областного центра и была приурочена к 50-летию чествуемого. Глава города Твери Алексей Огоньков вручил юбиляру памятный знак «Во славу подвига святого благоверного князя Михаила Тверского».

По мнению главы Твери, именно благодаря Павлову и его соратникам областной центр стал знаковым объектом на карте страны, притягивающим всех любителей дорожного экстрима и быстрой езды.  Благодаря своей неутомимой увлеченности Евгений Павлов ежегодно славит Верхневолжье, привозя с соревнований, в том числе международного уровня, награды различного достоинства.

Организованный им джип-клуб существует уже свыше 20 лет, привлекая внимание большого количества зрителей и участников. Без преувеличения уникальным объектом стал экстремальный «Парк приключений Павлова», созданный три года тому назад.

 
О Твери многие спортсмены и любители автоспорта услышали как раз благодаря вам, вашим победам и вашему клубу,   –  подчеркнул председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.


Сам юбиляр поблагодарил за высокую награду и пригласил всех собравшихся на соревнования «Тверской замес: Гонка Титанов», которые пройдут на территории названного выше парка в предстоящую субботу, 13 августа. 

Здесь можно будет увидеть в деле на крутых виражах внедорожники, квадроциклы и вездеходы, а также зрелищный заезд полноприводных грузовиков. Свою технику любители автоспорта привезут в Тверь из области, Подмосковья, Санкт-Петербурга, а также Нижнего Новгорода.

Гостей автопраздника будут также ждать кулинарный мастер-класс, сапбаскет, а также массовый забег по внедорожной трассе и пенная вечеринка.