12.04.2024
°C
1
$ 93.72
€ 100.68

Юные бейсболисты из Твери побьются за победу в турнире «Olympia All Stars Cup»

8mpzufhnd1uzumcberynjsaqjpcrhyyo

Юные тверские бейсболисты из команды Calvary примут участие в финале бейсбольного турнира, который пройдет 10 августа в московском парке «Фили».

Возможно, именно наши ребята покажут такой высокий уровень, что будут отобраны в качестве кандидатов в юношескую олимпийскую сборную страны по этому виду спорта. 
На стадионе «Russian Arena» бейсболисты 16 команд из шести регионов Российской Федерации, а также еще двух из Белоруссии в составе смешанных 11 команд сразятся за победу.

До этого  команды провели почти четыре десятка матчей в возрастных группах ювенилы и кадеты, приняли участие в мастер-классах игроков сборной России по бейсболу.

Последний этап соревнований определит судьбу кубка турнира «Olympia All Stars Cup» в каждой возрастной группе. Помимо того, одарены будут и лучшие игроки соревнований: бьющие, питчеры, кетчеры, аутфилдеры и самые быстрые спортсмены.

Пафос церемонии награждения нарастит участие в ней капитана и питчера сборной России по бейсболу:  Никиты Монахова и Андрея Лобанова. Они наградят игроков и тренеров. 

Добавим, именно этот турнир помогает искать талантливых бейсболистов для участия в юношеских Олимпийских играх 2026 года. 

Источник: Газета Вся Тверь