, , :
Тверь
19° – 21°
USD ЦБ 66.26 EUR ЦБ 73.5



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНОЕ В РОССИИ



08.05.2019 05:09

10 причин отправиться в круиз выходного дня

Жители современного мегаполиса настолько устают в бесконечном круговороте дел, встреч и планов, что мысли об отпуске становятся навязчивой идеей. К тому же настало долгожданное тепло. В такую погодухочется сбежать из офиса, чтобы начать отдыхать прямо сейчас. Обычно на подготовку путешествия требуется немало времени, но есть отличный вариант, позволяющий сэкономить не только его, но также деньги и силы, – круизы выходного дня по России.

Круизный центр «Инфофлот» определил 10 причин, чтобы отправиться в такое заманчивое, хоть и короткое путешествие.

1.Не надо брать отдельный отпуск

Под короткий круиз подойдут любые выходные, удобные вам. Стоит просто захватить с собой в пятницу небольшую сумку с необходимыми вещами и приехать на речной вокзал после работы. Вы вступили на борт, разместились в уютной каюте, — отдых начался.

2.Не нужны визы и загранпаспорт

Речное путешествие по России позволит вам быть свободными от паспортных и визовых формальностей, а значит не тратить драгоценное время на дополнительные хлопоты.

3.Купить круиз можно заранее или за час

Чтобы выбрать лучшие каюты и получить оптимальную цену, вы можете забронировать короткий круиз за год. Если же дальние планы не ясны, достаточно зайти на сайт Круизного центра и в тот же день выбрать понравившийся маршрут. Часто случается, что туристы приобретают круизы выходного дня за час-два до отправления, – ведь ехать в офис не придется, поскольку через интернет магазин «Инфофлота» все документы оформляются и доставляются в электронном виде.

4. Короткий круиз – лучший способ превратить повод в событие

Юбилей или день рождения, корпоратив или встреча давних друзей, а может быть – признание в любви, — круиз идеален для всего этого. Дополнительные услуги можно заказать на теплоходе, а вообще всё уже входит в стоимость путевки (на примере Круизной компании «Созвездие»). В том числе проживание в комфортабельной каюте со всеми удобствами, трёхразовое ресторанное питание, развлечения на борту и экскурсионная программа в городах.

5.Постоянное движение

Главное отличие круиза от отельного отдыха – движение. В круизе вас ждет смена берегов и городов, а также эмоций и впечатлений, а это всегда интересно.

6.Отличный сервис

Современные речные и морские круизные суда зачастую по уровню комфорта и сервиса превосходят самые хорошие отели. На теплоходе есть все, что позволит прекрасно отдохнуть даже взыскательным путешественникам.

7.Ресторанное питание

На отдыхе всегда хочется вкусной еды. Ограничений вполне хватает и в повседневной жизни. Круиз – прекрасная возможность насладиться разнообразной кухней.

8.Волны развлечений

На современных модернизированных теплоходах, в том числе Круизной компании «Созвездие» есть множество общественных помещений и зон для отдыха: детские клубы, мастерские, бары и рестораны, кофейни, концертные залы и даже театры. К тому же речные круизы считаются лучшим способом узнать страну изнутри – во время увлекательных экскурсионных программ. Если же хочется свободы, можно взять в аренду велосипед и изучать города стоянок самостоятельно, попутно фотографируя самые красивые места.

9.Ваши фотографии – самые яркие

В век соцсетей и мессенджеров «фото-жизнь» человека приобретает особое значение. А фотографии из круизов – отдельная тема для разговора. Прекрасные закаты и рассветы, привлекательная корабельная символика, очаровывающие виды, города «шкатулочки», рассыпанные вдоль берегов, – всё это повод для фотосессий!

10. Энергия воды

Этот формат отдыха никого не оставляет равнодушным. Главный секрет –энергия воды. Она разная, настоящая и не умеет притворяться. Воде не важно, сколько вам лет, модно ли вы одеты, где работаете… Вода каждому дарит свою силу, обновляет, освобождает. Присоединяйтесь!


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»