, , :
Тверь
-1° – 1°
USD ЦБ 63.74 EUR ЦБ 72.79



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



15.03.2019 08:35

Судьбу путепровода во Дворе Пролетарки обсудили в Администрации Твери

Перспективы пешеходного моста через Октябрьскую железную дорогу, соединяющий Двор Пролетарки с Залинейной частью города обсудили на совещании в Администрации Твери.
Этот мост был построен в 1950 году По итогам последнего обследования, проведённого во второй половине января 2019 года, путепровод признан аварийным и не подлежащим ремонту.
– Как только появилась информация о возможном демонтаже путепровода, в администрацию района стали поступать многочисленные обращения с просьбами о его сохранении, – отметил на совещании заместитель главы администрации Пролетарского района Юрий Гаручава. – Мост используется очень активно, и новый путепровод на улице Колодкина не сможет его в полной мере заменить – от Двора Пролетарки его будут отделять полтора километра.
По итогам обсуждения было принято решение о проведении повторного мониторинга ситуации для детального уточнения позиции жителей по вопросу дальнейшей судьбы моста. В частности, планируется выяснить, какие именно объекты по другую сторону железной дороги являются основными центрами притяжения, и на основе этого выстроить возможные альтернативные пешеходные маршруты. Работу по сбору и анализу данных поручено провести администрации Пролетарского района при участии администрации города Твери и министерства транспорта Тверской области, сообщает Отдел информации и аналитики администрации города Твери.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»