, , :
Тверь
-1° – -3°
USD ЦБ 65.59 EUR ЦБ 75.18



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНОЕ В РОССИИ



22.10.2018 07:30

У жителей России увеличился объем «свободных денег»

Согласно данным холдинга «Ромир» у россиян в сентябре стало больше «свободных денег» — это средства, которые остаются после оплаты услуг и приобретения необходимых товаров. В прошлом месяце уровень этих средств у россиян составил около 22 тысяч рублей.
Эта сумма возросла примерно на 5% по сравнению с августом. Чтобы узнать искомую сумму, исследователи «Ромира» выяснили, в каких масштабах находится уровень потребления среди 40 тысяч человек. Исследование проводилось в 220 городах страны.
Уровень покупательской активности стал ниже. Это произошло из-за того, сообщают эксперты, что в сентябре россияне стали тратить меньше денег. Например, в августе многим пришлось отправить своих детей в школу, поэтому сумма «свободных денег» в этом месяце составляла около 21 тысячи рублей, пишет «Экономика сегодня».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель – Учредитель ООО «Капелла»