, , :
Тверь
-10° – -12°
USD ЦБ 66.43 EUR ЦБ 75.39



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



11.10.2018 05:51

Более 30 домов Твери до сих пор остаются без отопления

На заседании постоянного комитета Тверской городской Думы по вопросам развития городской инфраструктуры, которое было посвящено старту отопительного сезона стало известно, что в Твери нет отопления в 31 жилом доме.
По словам начальника городского департамента ЖКХ, жилищной политики и строительства Вадима Якубёнока, отопление в многоэтажках отсутствует по причине повреждений на теплосетях, кроме того, часть домов не отапливается в связи с проведением капитального ремонта муниципальных тепловых сетей, а в двух домах ремонтируют внутридомовые сети. Также, остро стоит вопрос с подачей тепла на улице Дмитрова. Трубопровод на данном участке относится к ведению компании МРСК.
Недовольны в администрации Твери и темпами восстановительных работ, которые проводит «Тверская генерация» в местах аварий, поскольку компания не всегда успевает справляться с разрывами. Существенно затягиваются и сроки восстановительных работ: укладка покрытия и наведения благоустройства в местах разрытий, пишет «Тверская неделя».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель – Учредитель ООО «Капелла»