, , :
Тверь
4° – 6°
USD ЦБ 65.81 EUR ЦБ 75.32



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНОЕ В РОССИИ



04.10.2018 07:07

Милонов предлагает запретить косметику и окрашенные волосы для школьников

Виталий Милонов предложил министру просвещения России Ольге Васильевой запретить косметику и окрашивание волос и установить правила поведения детей.
"Следует регламентировать на общефедеральном уровне недопустимость проявления учениками во внешнем облике склонности или пристрастия к каким-либо неформальным культурным объединениям: школа не место для демонстрации своих пристрастий в музыке или к неформальным течениям", — пишет Милонов, текст письма есть в распоряжении РИА Новости.
Милонов полагает, что в связи со "зловредным влиянием масс— и поп-культуры на детей и подростков" назрела необходимость задуматься над введением дополнительных, "но не излишних" правил для российских школьников.
Милонов полагает, что внедрение такого документа облегчит жизнь не только педагогам, но и самим детям, нуждающимся в объяснении некоторых правил поведения.
При этом отступление или нарушение норм поведения и внешнего вида может, по мнению Милонова, стать сигналом педагогам о семейных или других проблемах ребенка, требующих срочного вмешательства школы или органов опеки, пишет РИА Новости.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель – Учредитель ООО «Капелла»