, , :
Тверь
-1° – -3°
USD ЦБ 65.59 EUR ЦБ 75.18



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНОЕ В РОССИИ



12.09.2018 07:28

Греф не видит альтернатив повышению пенсионного возраста

Герман Греф на Восточном экономическом форуме заявил о том, что уже по макроэкономическим соображениям альтернатив повышению пенсионного возраста нет
«Альтернативы не в плане политического популизма, а в плане повышения соотношения средней пенсии и средней заработной платы, — пояснил он. — Макроэкономика даже, если посмотреть на перспективы 2030 года, радикальным образом меняется по сравнению с тем, что мы видим сегодня». Он отметил, что соотношение пенсионеров и работающих меняется, поэтому необходимо повышать пенсионный возраст, чтобы повысить уровень пенсии.
Греф уже не раз защищал свою позицию по пенсионной реформе. В июне после общего собрания акционеров Сбербанка он заявил, что люди в среднем живут дольше и лучше, поэтому выход на пенсию целесообразно отодвинуть, пишет издание «Ведомости».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель – Учредитель ООО «Капелла»