, , :
Тверь
13° – 15°
USD ЦБ 66.75 EUR ЦБ 76.23



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНОЕ В РОССИИ



07.08.2018 16:07

Мэр Сочи Пахомов нарушает право собственности под видом борьбы с самостроем

В Сочи идет полным ходом уничтожение института частной собственности под видом борьбы с незаконным строительством. Арестованы чиновники, идут обыски. Попали под горячую руку и законопослушные застройщики. А вместе с ними и ни в чем не повинные дольщики. Об этом пишет издание «Журналистский контроль».
Федеральные СМИ сообщили в новостях об «ужасах» сочинских строек, не проверив достоверность информации. Особо «отличился» новостным сюжетом телеканал «Россия», чем были крайне возмущены сочинские дольщики.
На появившийся репортаж о регулярном сбросе канализации в Черное море со стороны нового жилого массива, оперативно отреагировали сочинские экологи.
Мэр Сочи Анатолий Пахомов, не особо разбираясь в деталях, подал заявление в суд об аресте новостроя на Белорусской из-за нарушений, которые, якобы, допущены при строительстве и имели место быть.
Ведь новостям федеральных СМИ принято верить больше, чем мнению экспертов и квалифицированных специалистов, а также официальным документам.
Не остался в стороне адвокат Федор Трусов, предъявивший телекомпании ВГТРК иск о возмещении ущерба.
Противостояние между сочинскими чиновниками из администрации Пахомова и жителями города нарастает и пока не ясно, чью сторону займет председатель суда Александр Чернов: власть имущих или дольщиков черноморского города.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель – Учредитель ООО «Капелла»