, , :
Тверь
-1° – -3°
USD ЦБ 65.59 EUR ЦБ 75.18



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



11.07.2018 19:48

Следователь Оганесян против президента РФ?

Денис Данилов, который является начальником акционерного общества «Агрохолдинг Истра», уже шесть месяцев содержится под арестом в СИЗО №1 Москвы. В апреле 2018 года ему увеличили срок меры пресечения. Доводы защитника при этом не принимались в расчет.
Данилову нельзя находиться под стражей без врачебного контроля. Дело в том, что у него еще в прошлом году нашли заболевание почек. Если это не лечить, последствия могут быть плачевными: почку вырежут, а при самом плохом раскладе болезнь представляет опасность для жизни.
На суде это не сыграло никакой роли. Все потому, что нет документов, подтверждающих заболевание бизнесмена. Но где взять подтверждения от врачей, если следствие против медицинского освидетельствования? Просьбу о проведении такового озвучивал защитник Дениса, но натолкнулся на игнорирование. Конкретно, препятствовал Гарри Оганесян, сотрудник СУ по Южному административному округу ГСУ СК РФ по Москве.
А что, если у бизнесмена произойдет острый приступ? Может случиться так, что необходимого Данилову врача попросту не окажется поблизости. Хотя, не стоит исключать тот факт, что некоторым только на пользу гибель бизнесмена.
Об этом говорит и само уголовное преследование. Схема довольно старая: конкурента быстренько устраняют с пути, прибегая к помощи правоохранительных органов. Даже глава государства Владимир Путин высказывался против подобных махинаций. Но, исходя из обстоятельств дела, видно, что не все слышат слова президента, сообщает издание «Журналистский контроль».
Видео — https://www.youtube.com/watch?v=PeKIDfszqQo


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель – Учредитель ООО «Капелла»