, , :
Тверь
4° – 6°
USD ЦБ 65.81 EUR ЦБ 75.32



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



12.01.2018 07:23

В Твери впервые появится каток с искусственным льдом под открытым небом

В Твери неустойчивая температура воздуха не позволяет начать запланированные работы по заливке ледовых кортов. В связи с этим в столице Верхневолжья впервые возводится каток с искусственным льдом под открытым небом. Он расположится в городском саду Твери и предположительно откроется в конце января.
Каток размерами 15 на 45,3 метра расположится на центральной аллее городского сада. К его сооружению привлечены как тверские, так и московские специалисты. Главное преимущество подобных ледовых комплексов – возможность эксплуатации в разных температурных режимах: каток может работать при высоких плюсовых температурах и с прямым попаданием солнечных лучей на ледовую поверхность.
Как сообщает управление информации администрации города Твери, работы по организации катка уже начались, подрядчику поставлена задача обеспечить монтаж ледовой арены в кратчайшие сроки. О точной дате открытия катка и условиях его работы будет сообщено дополнительно.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель – Учредитель ООО «Капелла»