, , :
Тверь
4° – 6°
USD ЦБ 65.81 EUR ЦБ 75.32



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

МИРОВЫЕ НОВОСТИ



25.12.2017 06:34

Ученые: чай в пакетиках гораздо полезнее заварных аналогов

Американские ученые заявили, что дешевый чай в пакетиках намного полезнее дорогих заварных аналогов.
К такому выводу специалисты пришли, изучая состав дорогого крупнолистного чая. Оказалось, что в дешевом аналоге после заварки остается куда больше полезных микроэлементов.
Эксперты связывают это с тем, что в дешевые сорта чая, не смотря на менее богатый вкус и аромат, содержат больше полезных веществ. Для поддержания тонуса специалисты советуют употреблять не менее 3-4 пакетиков дешевого чая в сутки, сообщает РЕН ТВ.
Монастырский чай не является продуктом производства чайной индустрии и представляет собой травяной сбор собранный вручную. Почитайте подробнее о том, как проивзодится и из чего состоит монастырский чай на сайте monastic-chai.ru
Отметим, пакетированный чай представляет собой чайную крошку и пыль, либо очень мелкий байховый чай, помещенный в пакетики из фильтровальной бумаги (в прошлом в качестве материала пакетиков также применялась ткань, сейчас иногда используется также мелкая полимерная сетка).


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель – Учредитель ООО «Капелла»