, , :
Тверь
12° – 14°
USD ЦБ 62.91 EUR ЦБ 71.6



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



10.01.2019 07:13

Ответственность за мусорный коллапс лежит на «Экосервис» и «БиС»

В «Тверьспецавтохозяйстве» сообщили, что ответственность за «мусорный коллапс» в Твери лежит на предприятиях «Экосервис» и «БиС».
По данным ведомства перебои с вывозом отходов возникали из-за безответственной позиции ряда организаций, которые занимались транспортировкой твердых коммунальных отходов (ТКО). В частности, 31 декабря прошлого года они собрали с площадок контейнеры, оставив отходы. Речь в данном случае идет об ООО «Экосервис» и ООО «БиС».
В Тверской области действует «горячая линия» по вопросам перехода на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами. На телефон «горячей линии» 8-800-250-99-48 жители региона могут обратиться по вопросам, связанным с переходом на новую систему обращения с ТКО, пишет «АиФ-Тверь».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Сетевое издание «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»