, , :
Тверь
-1° – 1°
USD ЦБ 63.72 EUR ЦБ 70.76



 


© 2011, НИА-Тверь

Рейтинг@Mail.ru

ОБЩЕСТВО



09.11.2018 07:43

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Тверской области. Один человек погиб, трое пострадали

В Жарковском районе Тверской области Ми-8 совершил жесткую посадку. Вертолет, мониторивший газопровод, летел из города Духовщины Смоленской области в Андреаполь Тверской области.
По предварительной информации, пилот сообщил о жесткой посадке в единую диспетчерскую службу Жарковского района. На борту находились четыре человека, один из них — бортмеханик — оказался зажатым в кабине.
Сотрудники МЧС определили местоположение для оказания помощи и выдвинулись в район поиска. Вертолет находился в районе Бобыльщины Жарковского района.
По данным МЧС, был найден один из членов экипажа, который сумел покинуть место происшествия. С переломом ключицы, ссадинами и ушибами он направлен в ЦРБ Западнодвинского района Тверской области.
Позже, спасатели обнаружили и само место аварии. В результате жесткой посадки один человек – бортмеханик – погиб, травмы также получили пилот и пассажир воздушного судна. У пилота медики зафиксировали сильные ушибы, у второго мужчины – перелом ноги. Пострадавшие оперативно доставлены в ЦРБ Западнодвинского района.
«Вертолет разрушен. В настоящий момент проводится расчистка дороги для подъезда спасательной техники», — сказали в МЧС, добавив, что всего к ликвидации происшествия привлекается более 100 человек и 21 единица техники, пишет «АиФ. Тверь».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Информационное агентство «НИА-Тверь». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА №ФС77-70025 от 31 мая 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель – ООО «Капелла»